Description
Voici enfin en Suisse, une dragée amande traditionnelle !
C'est un classique des cérémonies religieuses, des fêtes de famille, et des grandes occasions, depuis toujours. Symbole de richesse, de bonheur, de fertilité, de longévité et d'amour... C'est ce qu'on souhaite aux futures mariés. Les dragées s'offrent aux moments charnières clés de la vie, et c'est souvent perpétué de génération en génération, dans les familles.
Nous avons sélectionné une recette française classique : amande et sucre s'équilibrent. On remarque une légère note de vanille, ce qui les rend complètement irrésistibles. Elles sont vraiment très bonnes, tout le monde à l'atelier est d'accord là dessus, comme nos clients, qui nous font de très bons retours. Nous travaillons avec ces dragées amande depuis des années.
Tout pour plaire : sans colorant, les ingrédients sont naturels. La taille des amandes varient en fonction des récoltes, plus ou moins grosses, plus ou moins rondes.
Sachet de 300 g, emballé sous vide (convient pour garnir environ 10 boîtes).
Ingrédients: Amande espagnole (47%) et sucre. Epaississant: gomme arabique, amidon de riz. Arôme naturel de vanille avec d'autres arômes naturels.Traces possibles de noisette et soja. Recette de la Maison française Pécou depuis 1880.
Détails supplémentaires
- SKU :
- 492