Description
Voici enfin en Suisse une dragée traditionnelle, une amande enrobée finement de sucre, une gourmandise irrésistible et surtout un symbole : d'engagement, de richesse, de bonheur, de fertilité, de longévité et d'amour... Et d'un évènement vraiment unique, la confirmation.
Ici, une recette française classique : amande et sucre s'équilibrent. On note une légère touche de vanille. Elles sont vraiment très bonnes, tout le monde à l'atelier est d'accord là dessus, comme nos clients, qui nous font de très bons retours.
Sans colorant, ingrédients naturels. La taille des amandes varient en fonction des récoltes : parfois vraiment petites et arrondies, parfois plus grosses et plus longues... C'est la nature qui décide.
Sachet de 300 g, emballé sous vide (convient pour garnir environ 10 boîtes).
Ingrédients: Amande espagnole (47%) et sucre. Epaississant: gomme arabique, amidon de riz. Arôme naturel de vanille avec d'autres arômes naturels.Traces possibles de noisette et soja. Recette de la Maison française Pécou depuis 1880.
Détails supplémentaires
- SKU :
- 509