Description
Voilà une dragée classique, "à la française" : amande non bouillie, avec peau, bien croquante et enrobage de sucre plutôt fin, léger parfum de vanille...Elles sont délicieuses. Valeur sûre et indispensable à une fête réussie où les invités sont choyés, vous pouvez foncer les yeux fermés.
Ce n'est plus si facile de trouver des dragées traditionnelles aujourd'hui, n'est-ce-pas ?
Tout pour plaire : sans colorant, les ingrédients sont naturels. La taille des amandes varient en fonction des récoltes, plus ou moins grosses, plus ou moins rondes.
Sachet de 300 g, emballé sous vide (convient pour garnir environ 10 boîtes ou une belle assiette).
Ingrédients: Amande espagnole (47%) et sucre. Epaississant: gomme arabique, amidon de riz. Arôme naturel de vanille avec d'autres arômes naturels.Traces possibles de noisette et soja. Recette de la Maison française Pécou depuis 1880.
Détails supplémentaires
- SKU :
- 504